Tuesday, September 8, 2015

II CONGRESO DE LA MICRO Y PEQUEÑA EMPRESA ( MPEs) PROXIMOS DIAS 24 Y 25 DE SEPTIEMBRE EN CASCAVEL ; ESTADO DO PARANA- BRASIL

Organizado por la CONFEDERACIÓN NACIONAL DE LAS MICRO Y PEQUEÑAS EMPRESAS Y EMPRENDEDORES DE BRASIL (CONAMPE). Y ASOCIACIÓN DE MICRO EMPRESAS E EMPRESAS DE PEQUEÑO PORTE DE LA REGIÓN OESTE DEL ESTADO DO PARANA.
2. El CONGRESO tiene como objetivo reunir a representantes de América Latina, del CARIBE,PORTUGAL y de ESPAÑA para debatir temas de interés de las MPEs. así como favorecer el intercambio de experiencias e informaciones entre los participantes.
3.El día 24, ademas de la apertura oficial, están previstos debates sobre temas de desburocratizacion y acceso al crédito entre otros. El dia 25 debera ser elaborado la Carta de Cascavel, a fin de sintetizar los temas de referencia del encuentro.
Para mas información sobre el II Congreso Latino americano de la micro empresa y para inscripción al Evento, se puede acceder al link: http://congressolatinoamericano.amicoeste.org.br , o para informaciones adicionales, se puede contactar al sector de Promoción Comercial de la Embajada de Brasil a traves del correo : secom.caracas@itamaraty.gov.br

No comments:

Post a Comment